Александр Невский
 

На правах рекламы:

• Для вас в нашей компании кованый мангал в рассрочку со скидками.

Игровые автоматы Вулкан предлагают ловить бонусы из механического аппарата EggOmatic

Игровые автоматы Вулкан существенно отличаются от своих напольных предшественников. И дело не только в том, что любой желающий может играть онлайн бесплатно, но и в том, что ассортимент азартных игр стал куда более разнообразным. Если Вы хотите просто отдохнуть и получить новые впечатления, запускайте автоматы Вулкан в формате «Демо», однако если Вас интересуют реальные выигрыши, регистрируйтесь на портале и включайте режим «На деньги».

Когда виртуальный симулятор «однорукого бандита» предлагает геймеру просто сидеть и ждать выигрышных комбинаций, то это может быстро наскучить. Поэтому для своего азартного отдыха выбирайте игровые автоматы Вулкан с необычными бонусами и дополнительными функциями. Ярким примером подобных эмуляторов служит онлайн игра «Eggomatic» от самого популярного интернет производителя Net Entertainment.

Главными персонажами игрового автомата «Эгоматик» являются механические птицы, разместившиеся на проводах в ожидании электрического разряда. В самом верху игрового поля на 5 барабанов находится движущаяся лента конвейера, на которую время от времени будут попадать бонусные яйца из причудливого аппарата EggOmatic. Для знакомства со слотом запускайте автоматы Вулкан Россия на реальные деньги — удача ждет вас!

Все 20 призовых линий всегда остаются активными, поэтому минимальная ставка равна 20 монетам. Игрок может изменить уровень ставки с 1 по 10, повысив стоимость одного вращения максимум до 200 монет. Кроме того, что Вы сможет активировать автоматические спины (Auto Play), ему так же доступна функция для смены денежного номинала (Coin Value), с помощью которой достоинство 1 монеты можно приравнять как к 1 центу, так и к 1 доллару.

В информационном разделе «i» описаны все правила и функции предусмотренных бонусов, а так же расписана прибыльность комбинаций с различными игровыми символами. Механические цыплята бежевого, голубого, зеленого, розового и красного цвета практически не отличаются по доходности и принесут относительно скромные выплаты на линиях слота Eggomatic. Птицы-подростки стоят чуть дороже юных птенцов, ну а упитанные мама и папа куриного семейства являются самыми высокооплачиваемыми символами. Любой недостающий игровой элемент в призовой комбинации из 3, 4 или 5 иконок может заменить самый главный механический петух Wild, которому достались функции Дикого символа, а кроме этого только он может поймать бонусное яйцо, оказавшись под ним на одном барабане.

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика